Liebe Sportfreundinnen und liebe Sportfreunde,

die nicht planbaren und unvorhersehbaren Entwicklungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie lassen auch für uns keine andere Entscheidung zu, als den gesamten Sport- und Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung bis auf weiteres einzustellen. Dieses gilt auch für die geselligen Veranstaltungen wie Skat & Knobeln, Elses Runde und MTV-Treff. Bitte informiert Eure TrainerInnen, ÜbungsleiterInnen, Mitglieder und Mannschaften entsprechend.

Mit dieser weitreichenden Entscheidung übernehmen wir als Verein nicht nur Euch gegenüber als unsere Mitglieder Verantwortung. Gleichermaßen ist dies ein Beitrag zum Schutz aller. Die Bundeskanzlerin hat in ihrer Ansprache deutlich darauf hingewiesen, dass wir als gesamte Gesellschaft in dieser Zeit besonders zusammenstehen müssen.

Wir wünschen uns sehr, dass diese Krankheitswelle, so schnell wie sie gekommen ist, auch wieder verschwindet, damit wir alle zügig zu einem unbeschwerten Vereinsleben zurückkehren können!

Bleibt gesund und fit!