Es gibt gute Nachrichten: ab dem 25. Mai starten wir wieder mit dem Sportbetrieb - vorerst jedoch nur mit begrenzten Angeboten, die im Freien und unter bestimmten Auflagen stattfinden können. Diese Angebote sind ausschließlich unseren Mitgliedern vorbehalten und sind im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Wir bieten im Rahmen des Möglichen folgende Sportangebote im Freien auf unserem Vereinsgelände (Martin-Luther-Str. 22) an:

Seniorengymnastik                Montag, 9.00 Uhr bis 9.45 Uhr und 10.00 Uhr bis 10.45 Uhr, Übungsleiterin: Hede Germann

Fitness ohne Aqua mit Jule   Dienstag, 18.00 Uhr bis 18.45 Uhr und 19.00 Uhr bis 19.45 Uhr, Übungsleiterin: Julia Riedel

Für diese Angebote muss sich jeder Teilnehmer verbindlich anmelden, da nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht.

Es gibt folgende Möglichkeiten zur Anmeldung:

- Telefonisch Dienstag bis Donnerstag in der Zeit von 17.30 bis 18.30 Uhr unter der Nummer 0551 / 50 99 872 oder

Wir hoffen, dass wir schnellstmöglich unsere wöchentlichen Angebote in den Sporthallen und im Vereinshaus wieder anbieten können. Wichtig ist, dass alle notwendigen und festgelegten Hygienevorschriften und Regeln eingehalten werden.