am Donnerstag, den 15.08.2019 um 19.30 Uhr

im MTV-Heim, Martin-Luther-Str. 22, 37081 Göttingen

Auf der letzten Jahreshauptversammlung am 29.03.2019 haben wir von den anwesenden Mitgliedern das Mandat erhalten, mit dem Turn- und Wassersportverein Göttingen von 1861 e.V. über eine Verschmelzung der Vereine zu verhandeln. Die Gespräche waren bis jetzt sehr erfolgreich. Die Vorstände sind sich einig geworden, dass eine Verschmelzung zum 01.07.2020 erfolgen soll. Dieses Datum wurde bewusst gewählt, damit die Mannschaften, die am Punktspielbetrieb teilnehmen, die Saison 2019/2020 beenden können.

Alle Unterlagen für die Verschmelzung mit dem Turn- und Wassersportverein Göttingen von 1861 e.V. sind ab sofort in der Geschäftsstelle ausgelegt und können von jedem Mitglied eingesehen werden.

Sollten auch die Mitglieder des Turn- und Wassersportverein Göttingen von 1861 e.V. einer Verschmelzung zustimmen, werden wir am 1. September 2019 während der Groner Kirmes, den Vertrag unterzeichnen. Dazu sind Sie alle recht herzlich eingeladen. Einzelheiten hierzu werden wir auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung mitteilen.

Tagesordnung:

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung

3. Bestätigung der Tagesordnung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

4. Bericht über die laufenden Gespräche

5. Zusammenschluss mit dem Turn- und Wassersportverein Göttingen von 1861 e.V.

5.1 Verschmelzungsbericht
5.2 Verschmelzungsvertrag
5.3 Verschmelzungsbeschluss

6. Beschlussfassung über eingegangene Anträge

7. Wünsche und Anregungen

Anträge sind bis 08.08.2019 beim 1. Vorsitzenden Marco Witte (Am Markgraben 16, 37083 Göttingen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) schriftlich einzureichen. Später eingegangene Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden.

Wir möchten unsere Mitglieder darauf aufmerksam machen, dass nach § 7 Abs. 2 der Vereinssatzung nur die Mitglieder stimmberechtigt sind, die das 16. Lebensjahr vollendet haben.