Torsten Homa
Mail

Wochentag
Dienstag & Freitag
Heinrich-Heine-Schule (alte Halle), Backhausstr.

Tischtennis – ein toller Sport – eine tolle Truppe!

Schon bereits seit 1963 ist die Tischtennisabteilung ein fester Bestandteil des MTV-Vereinslebens.

Aktuell nehmen wir mit drei Herrenmannschaften am Punktspielbetrieb teil.

Die 1. Herren in der Kreisliga, die 2. Herren in der 2ten Kreisklasse und die neu gegründete 3. Herren in der 3ten Kreisklasse. Gespielt wird jeweils mit einer 4er Mannschaft.

Wir treffen uns jeden Dienstag und Freitag in der Sporthalle der Heinrich-Heine-Schule.

Das Rückgrat der Abteilung bilden Spieler, die z.T. seit Schülertagen dem Verein die Treue halten, sowie eine große Anzahl von Spielern, die bereits seit vielen Jahren aktiv bei uns mitmachen und sich auf vielfältige Art und Weise am Abteilungsleben beteiligen.

Wir sind offen für jede/jeden Tischtennisinteressierte/n. So trainieren mit uns auch einige Spieler, die nicht am Punktspielbetrieb teilnehmen und mit uns gemeinsam die Abende verbringen.

Unsere Halle bietet beste Voraussetzungen für unseren Sport.

Dank einer großzügigen Spende der Volksbank Göttingen, sowie dem Ortsrat Grone und der Sparkasse Göttingen konnten wir neue Tischtennisplatten, Netze und weiteres Zubehör anschaffen und unsere Ausstattung nochmals verbessern.

Es wird aber nicht nur Tischtennis gespielt. So gehört die Currywurst/Pommes nach dem Spiel, die Weihnachtsfeier in der Halle, unsere Grillparty, aber auch gemeinsame Fußballabende und Ausflüge zum festen Bestandteil unserer Gemeinschaft.

Höhepunkte jedes Jahr sind sicherlich die Vereinsmeisterschaft und der Besuch der Groner Kirmes mit der Teilnahme am Umzug.

Neugierig geworden? Dann schau vorbei, wir freuen uns auf dich!